13. Моя Вселенная

силуэт такой желанный,
я не претендую на гениальность.
ритм такой рванный,
сердце и его банальность -

Ты.

сквозь столбцы упрямых матриц
не пробиться, не решить задачу.
не терплю бездушный глянец...
негранённый, но чего-то значу -

Я.

я смотрю с другой стороны
и пою,непопадая в ноты.
я и с Марса, и с Луны...
и жду ответа - кто ты?

мой Млечный Путь -
визжание гитары.
моя простая суть -
играть словами.

моя награда - достучаться...
ещё чуть-чуть до мая,
в котором мне рождаться
заново,тебя не зная.


Рецензии