Положительный момент

..............«Заветы древние храня,
..............Кладу во всё я лист лавровый…»
.....................(Михаил Лавров)

И в наше время непростое
есть ПОЛОЖИтельный момент:
я ПОЛОЖУ на все плохое
один известный инструмент,
и к разным пакостям готовый,
изведав жизни естество,
кладу на всё не лист лавровый,
а перво-наперво его.

23.04.2008 г.


Рецензии