Не единое одиночество

Французский мираж у тебя за окном,
И жизнь чей – то кошмарный сон,
Думать о другом не смей,
Убьют из сострадания к себе,
Протри глаза, вспомни, что осталось сказать,
Вспомни, кому это нужно сказать,
И усни, зарывшись в осколки вечности,
Задуши своё «Я» - станет легче не существовать,
Вспомни о будущем, было оно или нет?
Сделай смелый бросок в известность,
Забудь небытие,
И усни, зарывшись в осколки вечности,
И усни, зарывшись в осколки вечности,
Усни, усни, усни,
Усни еще раз, зарывшись в осколки вечности,

Пожалуйста! Умоляю! Проснись!
Я заранее тебя простил.


Рецензии
Прощение - сама замечательная вещь, которую человек может применить...

Зазеркалье Алисы   24.04.2008 11:17     Заявить о нарушении