Бобби Бернсу с наилучшими пожеланиями
За то, что славный малый,
А, я в толпе, а я кричу,
Что он мерзавец старый,
Меня толкают локтями,
Зачем не понимаю,
И быстренько расходятся,
С собою зазывая.
А, я хочу по честному,
А, я хочу в глаза,
Сказать ублюдку лестному,
Чтоб орден мне отдал.
Так не пристало ведь,
На ордена глазеть,
Во время экзекуции,
Оргазма и поллюции.
Свидетельство о публикации №108042302642