Плачет звезда...

* * *
Плачет звезда-
       Слезы гранита,
Солнце взошло
       Нету и смысла,
Все уж потерянно
       Снова забыто,
Душа опустела
       Сердце разбито…

Плачет звезда-
       Слезы гранита,
Я ухожу…..
       Теперь мы квиты.
Встретимся может
       На той ведь границы,
Где ни кто
       Не узнает лица…



       Конец июня 2005г.


Рецензии