На расстояние удаляясь...

* * *
На расстояние удаляясь,
Проверку делаем любя
И думаем, что исчезая
Нас будут помнить там всегда.

Но иногда мы забавляясь,
Игрою нежности храня,
Не видим, как ведь издеваясь
Судьбою делаем слова.




       9 июля 2005г.


Рецензии
До чего-же верно подмечено!

Александр Ищущий   24.04.2008 15:09     Заявить о нарушении