Я задорно пожадорю,
Я проворно покручу
И, на мостик от сеньора
Хрупкой бабочкой взлечу!
И пыльцою я норушка,
А размахом я удод,
Глянь, на замшевых подушках
Нам привиделось…вот-вот!!!
Ноты дремлют, кошки лают,
Подражая на собак.
Я порхаю, всё порхаю,
Вредная я, - егоза!
Знак все твердый с мягким путать,
Запятых не замечать,
Древность капает мне в руки...
Умываюсь и опять
Или снова, или стоя
Или здесь я, или там...
Я немного пожадорю,
Я ведь знаю, знаешь сам!
23.04.08.
Свидетельство о публикации №108042302572