тетя из Италии, где много, много диких макарон

Ты помнишь посещение
Енелом дня общения?
По-моему опять нас развели!
Их ломанному русскому
И интеллекту узкому
Совсем не рад, как сын родной земли!
Команда многоликая
И главный череп бликами,
Ответами нас ставили в тупик.
Правда, фуршет грел души нам:
Выпить одна отдушина,
Чтоб не сорваться в хохот или крик!
Нас продали и предали
Правители и бездари,
Что с пеной вознеслись, с дерьмом наверх!
Теперь рабы Италии
С тобой дружок мы стали и
Нам спиться, как бы, нужно и не грех!


Рецензии