Я служу твоей мечте

Я служу твоей мечте,
Вращая мир в ладонях нежно,
А что же ты? Ты служишь мне,
Любовью, верой и надеждой.
Пусть наша жизнь поет дуэтом,
И будут дни куда-то плыть,
И если мне не стать поэтом,
То уж счастливой точно быть...


Рецензии
такой приятный и легкий позитив:) Стоит прочитать и улыбка растекается по лицу:)

Анкл Артер   14.06.2008 12:11     Заявить о нарушении