в ожидании

Она сидела тихо у окна,
Прощая ночь, за темень во дворе,
Она кого-то все ждала,
Искала в свете фонаря,

А стрелки тикали, и на часах
Сменялись дни, недели, месяца,
Ей было все равно, что думали о ней,
Она хранила все в своей душе.

Она дарила взгляд восходу,
И провожала солнце вечерами,
Она его ждала, усевшись у порога,
И скрыто плакала ночами.


Рецензии