То, что сулит обман
Птицей в поисках рая
Что-то искать и терять
Со временем жизни тая
Тот же протертый диван
С той же протертой подушкой
И с, вечно сулящей обман,
В старых часах кукушкой
Слезы косого дождя
Падают, но не греют
Глыбы соленого льда
Не растопить батареей
Старый заржавленный кран
С чистой прозрачной водою
И с, вечно сулящей обман,
Картиной с осенней весною
Слов молчаливый поток
В цель попадает редко
В жилах закончился ток,
Но не найти розетку
Слов раскаленный вулкан
Sorry my love. I miss you.
И с, вечно сулящей обман,
Красивой, но серой жизнью.
Свидетельство о публикации №108042302535
С уважением, Таня.
Татьяна Лира Сирин 27.05.2008 11:59 Заявить о нарушении
Восставший Из Мёртвых 28.05.2008 09:46 Заявить о нарушении