Снег
Снежинки падают отдельно друг от друга,
В безмолвии, с огромной высоты.
Неспешные, ещё не вьюга,
А только первые её следы.
Возникнув, вдруг, из ниоткуда,
Летят, вращаясь, в никуда.
Без сожаленья и испуга,
Из безвременья в никогда.
Свидетельство о публикации №108042302528