Моему самому родному!!!
нет милее любящих глаз,
Уходить подожди, не спеши,
Будь счастливым со мною сейчас.
О тебе бесконечно мечтаю,
Нету сил больше жить без тебя,
Лишь от взгляда любимого таю,
Когда смотришь ты на меня.
Свидетельство о публикации №108042302524