Кукла, которая всеми играет
Милая девушка в черном пальто,
Юная девушка с длинными ногами,
Идет, не замечая никого...
Ей смотрят все вслед, ею любуются,
А она лишь отводит гордо глаза,
Она идет, перед всеми красуется,
На сердце пусто, в душе тишина.
Припев:
Она просто кукла, юная кукла,
По ней каждый парень в округе вздыхает,
Она просто кукла, милая кукла,
О слове "любовь" она даже не знает.
Она просто кукла, стройная кукла,
Её каждый парень вспоминает...
Она просто кукла, живая кукла,
Которая всеми играет.
2.К ногам каждый день ей бросают букеты,
И посвящают стихи о любви,
А ей не нужны все эти поэты,
И цветы ей совсем не нужны.
Из-за неё все парни дерутся,
И никто не хочет её позабыть,
Ребята никак не очнутся,
Продолжают куклу любить.
Припев.
3.Как можно к кукле испытывать чувства,
И восхищаться холодной её красотой,
Видно у куклы особая сущность:
Быть со всеми и оставатья при этом одной.
Может когда-то парень полюбит
С сердцем как жаркое пламя,
Влюбится кукла, и с нетерпением будет
Ждать цветов со стихами...
Припев.
Свидетельство о публикации №108042302522