прощай

Без времени пропасть,
И бросить песни в ночь.
И нет надежды ждать,
И каменеют руки.

Бежать отсюда прочь,
И в облаках тонуть,
И города делить
На километры скуки.

Дороги полотно
Как выстрел,
Как побег,
Прощальным саваном
Мои укроет плечи.

И время как пожар,
И будущего нет.
И тишиной рассвет
       терзает,
А не лечит.


Рецензии
Хорошо! Хорошо!

Дима Долганов   18.05.2010 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.