Бежать...

Бежать не чувствуя вины и под собою ног,
И знать, что будет жизнь легка как пройденный урок.

Бежать в ромашковой пыли, по берегу реки,
И догонять свою судьбу, пока шаги легки.

Бежать и, в такт своим шагам, слагать тебе стихи,
Рождаться в них и умирать, пока шаги легки.

Бежать как вольный, сильный конь бежит на водопой,
И злую жажду всех времён, вдруг утолить тобой.


Рецензии
Стих понравился легкой и звонкой рифмой!

Ну и навеяло: http://stihi.ru/2009/12/06/7421

Жизнерадостная Хильда   06.12.2009 20:44     Заявить о нарушении