Не требовать...
А просто подойти и взять.
И вот покорно отдаётся,
И не пытается понять.
Не наслаждаясь своей властью,
Не отнимая, не даря.
Я просто стану её частью,
И целым сделаю себя.
Такая терпкая свобода,
Солёный плен и сладкий страх.
Река без берегов и брода,
И слёзы счастья на глазах.
Свидетельство о публикации №108042302511
Оксана Задумина 09.10.2008 21:07 Заявить о нарушении
Всеволод Горьков 10.10.2008 07:19 Заявить о нарушении