Незабудки для Анютки

Незабудки для Анютки,
Васильковые глаза.
Завершает полночь сутки,
Жаль, что рядом нет тебя.

Знаю – ты конечно с нами,
В каждом солнечном луче.
Ты с туманом, ты с дождями,
Ты снежинка на плече.


Рецензии