***

Не боюсь я наверно состарится,
Подарив морщинам себя,
И в итоге на утро преставится,
Растянув в гримасе лицо.

Посинеть от комнатной стужи,
Рядом сесть с телом своим,
Посмотреть, кому же я нужен,
Всех простить и уйти на совсем


Рецензии