Валентине В. В Гуринович
Моя страсть в любви твоей оплавится
Словно в тигле граны серебра.
Ты пришла ко мне моя красавица
С полными глазёнками добра.
А я ждал тебя уже неделями…
Ты мне снилась розой во цвету.
Но срывались образы метелями…
Не поймаешь счастье на лету.
В этой жизни разное случается…
Прошлого вернуть не суждено.
Наши души в космосе венчаются,
А тела земное пьют вино.
Пусть вино восторгами искрится,
Праздник чувств с ним легче удержать.
От любви нам не отгородиться,
От любви уже не убежать.
Жизнь несётся лунными колёсами
Иногда срываясь под уклон.
Но любовь опять вернётся с грёзами
И зарёю вспыхнет небосклон.
Выплавлю серебряные лилии,
Раскалю как в кузне на свече.
Будут поцелуи в изобилии;
Оттиском металла на плече.
Свидетельство о публикации №108042302494
Татьяна Суханова 3 02.05.2008 14:42 Заявить о нарушении
Татьяна Суханова 3 02.05.2008 14:44 Заявить о нарушении
Всегда нужен человек к которому бы прежде слов обращалась душа. Тогда и вдохновение приходит само по себе.
Нужно мечтать и всё сложится. Пока ещё гудит голова. Спасибо за Вашу преданность и я отвечу тем же. Ваш
Трошин Борис Александрович 02.05.2008 18:16 Заявить о нарушении
Татьяна Суханова 3 02.05.2008 18:45 Заявить о нарушении