Страшен грех
Оглянись и меня послушай.
На распутье дорог, у скалы,
Мне попался навстречу идущий.
Чёрный ликом и светлый умом,
Искушенный в любовных утехах,
Он покинул любимых и дом,
Будто умер в секунду, уехал.
Он не знал для чего, почему,
От распутья дорог до распутья,
Он тащил свою душу-суму,
Небесам посылая проклятья.
Страшен грех – проклинать небеса,
Только им не страшны проклятья.
Он упал, его злая душа,
На распутье как на распятье.
Свидетельство о публикации №108042302490