Ещё о любви...

Где же ты есть мой ласковый сон
Там где весною мир озарен,
Там, где всегда прекрасно.
Стрелы свои достает Купидон
Но только наверно напрасно


А длинной дороги манящая даль
Вверх серпантином стальная спираль
Нити, ведущие в вечность
С солнцем по ним восходит печаль
Луной, уходя в бесконечность.

Мертвым течением быстрой реки
Мысли и строки неглубоки
Здесь все давно обмелело
Вынуть стрелу и тихо уйти,
Но ядом наполнены стрелы.


Рецензии