Посвящается К
Освободится ветром по просторам Крыма
И в тех местах, в которых мы с тобою были
И в души – лица – ты и время…
Нам в воздухе покажется идиллия Вселенной
Мгновенные порывы счастья, междометий
Сквозь музыку небес рванут в пространство
Мы ощутим гармонию столетий…
What goes around, comes around now
Споёт нам Шамбала за чашкой чая
И мёдом по щекам покатится слеза
Как долго мы друг друга знали…
Ты в образе Вселенной, свет и ночь
Ты – сердце в облаках, раскрытых миру
Ты –мать, ты – женщина, ты – дочь,
Природная…Брахма и Вишну…
И в такт планетам кружится Земля,
Но чтобы ни случилось в этом мире,
Ты знай, что я – твоя, а ты – моя,
И наша жизнь с тобой наполовину…
Свидетельство о публикации №108042302476