Каждый верит
Каждый верит только в себя.
Кто-то ходит по лезвию бритвы,
Кто-то жизнь прожигает зря.
Одиночество – не состояние,
А процесс обнаженья души.
От прощения до прощания
Только шаг и полёт с высоты.
За секунду до столкновения,
От щемящей душу тоски,
Вдруг приходит, как откровение,
Понимание пустоты...
3.06.08 г.
Свидетельство о публикации №108042302475