разносезонно о счастье
над башкою - гранитного неба плита.
вероломного сердца искусное сальто
предсказать я, увы, не смогу никогда.
растворяет в дожде смог отчаянный город.
на колёсах машин тихо тлеет весна.
я конечно заткнул бы за пояс тот голод
да не в правилах это у зимнего сна.
тихо веет над домом каминное лето
переулочный смех и песчаная стать.
мне приснилось весной счастье зимнее это,
то, что летом, порою, невозможно достать.
Свидетельство о публикации №108042302472