Помчаться вслед...

Помчаться вслед за призрачной мечтой,
И потерять свой разум в облаках,
Покрыть себя вечерней пеленой,
Услышав Голос, победить свой страх.

И, задыхаясь, побежать по Млечному Пути,
И кровь свою пустить по руслам рек.
В бескрайних небесах свободу обрести
И раствориться в них навек.
       
2004


Рецензии