Разочарование и грусть

Тебя не беспокоят мои чувства,
От этого на сердце очень грустно.
Душой я ощущаю жуткий холод,
Любви моей сильнейший,страшный голод.

Я часто потерять тебя боялся.
Когда же ты ушла - не испугался.
В ладонях ветер ведь нельзя сдержать,
От истин очевидных не сбежать.

Зачем ты мне надежду подарила?!
Ведь знаю - никогда б не полюбила!
Теперь в моей душе зияет рана
И мне уж не поможет даже Манна...


Рецензии
Мы все хотим, чтоб нас любили
Надежду на любовь даря.
И в миг разлуки позабыли
О большем в жизни не прося...

Олеся Пасечник   01.06.2009 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.