Промах

Ты - мой промах большой, как и все остальные:
Я из пушки палила по воробьям.
Наша страсть отгорела, оставив пустыми
Глазницы надежды, что жила по ночам.
 
Мне в преддверии грозной бури полночной
Выть бы волком, да счастье лилось через край...
Я останусь в душе навсегда одиночкой,
Как дворовая псина - тупая печаль.
 
Мне бы сладкого меда глотнуть в полнолуние,
Да вино своей горечью дразнит покой...
Если б можно любовь сохранить будто мумию,
Да кому же она будет в радость такой...


Рецензии