Тем, кто меня предавал

Поклонники всех возможных поклонов –
Нажираться и спать, просыпаться и пить –
Ваша мораль тупых выебонов
Помогает вам выжить, но мешает вам жить!

Вы думали, я пущу себе пулю
Или с разбегу – головою в окно?
Но я давно не играю в слепую,
Но я давно уже не рискую,
Но мне давно уже всё по хую…
Возможно, вы правы, но –

Ваша религия – ****ь,
Ваша любовь – ****а,
Ваша свобода – кал.
Я буду о вас вспоминать,
Я буду вас помнить – да!
Я вас не забуду, всех тех,
Тех, кто меня предавал!

Философия рвотных масс,
Истечение жёлтых струй,
Эстетика пьяных глаз –
Писать на заборе «***».

Тащить на себе свой крест
В царство теней и снов…
Кому из нас повезёт?
Кого из нас бог пошлёт
Задаваться вопросом «зачем»?
Возможно, вы правы, но –

Ваша религия – ****ь,
Ваша любовь – ****а,
Ваша свобода – кал.
Я буду о вас вспоминать,
Я буду вас помнить – да!
Я вас не забуду, всех тех,
Тех, кто меня предавал!
       4 мая 2005


Рецензии