Когда ложатся под глазами тени...
Когда ложатся под глазами тени,
когда выходят годы на угор,
не отлюбив ещё, к извечной теме
мы умудрённый обращаем взор.
Ещё напиток даровой не допит
и жаден опьяняющий глоток,
но в наши чувства заползает опыт,
в нас грустно улыбается пророк.
Неведенья былого не хватает,
чтобы любить, не думая, опять.
А птица есть, да только не летает,
хоть по расчётам и должна летать.
Свидетельство о публикации №108042302414
Ирина Борисова 2 16.11.2008 16:39 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 17.11.2008 13:52 Заявить о нарушении