Не оставив следов

Прошли, не оставив следов,
Мечты, устремлённые в даль.
И с криком срывали покров –
Кому ничего не жаль.

А Солнце встречалось с Луной
Вопреки всем рассчётам Земли,
И ставший последним Герой
В кого-то надежду вселил.
       
26 июля 2004


Рецензии