Лоботомия

В мире есть только Я и Ты.
В мире есть только Он и Она.
В мире есть только Он и Она.
В мире есть только Я и Ты.

Я вчера ещё бродил под дождём,
Я вчера ещё любил тебя.
Но в мире есть только те, кто с ножом,
И те, кто лежат под ножом.
 
24 декабря 1999


Рецензии