Клубника на солнце

Она ела клубнику на солнце,
Только солнце её не трогало.
Она сделана вся из тумана
И из пыли разбитых сердец.

Только солнце – всего лишь выдумка
Длинноухих изящных трамваев.
Я в лесах Брянской области
Заблудился уже навсегда.

19 июля 2004


Рецензии