До-ро-гая!

Где то за горою,у глубокой речки,
повстречал девчонку,подарил колечко...
Подарил на счастье,душу согревая...
Моё сердце,ты украла,
До-ро-гая!
Помню нашу встречу,твои плечи...
сахарные губы - ты мне люба...
Как ловили дождик ,напевая...
Моё сердце,ты украла,
до-ро-гая!
Как прекрасно летом,в стоге свежем,
поцелуй твой лёгок и так нежен...
От тебя мой ангел,улетаю...
Моё сердце ты украла,
до-ро-гая!
Утро...пробуждение...я в смятении...
Ускользнула,словно приведение...
и в ладонь колечко мне вложила...
Ты ответь зачем мне голову
вскружила!?
Где то за горою,в поле чистом,
Я ищу девчонку,днём тенистым...
Ту,что сердце,у меня украла...
Мою голову вскружила и...
Пропала!!!


Рецензии