Миг слияния
Бурно это встреча происходит.
Надо в море снова бы вернуться,
С нежеланьем вновь в него заходит.
Дни летят в томлении за днями,
Встреча когда снова повторится?
И встаёт картина пред глазами,
Ей в красивых снах порою снится.
Хоть волна соседствует с волнами,
Дни, казалось, как у всех проходят.
Светлыми она живёт мечтами,
От рутин в мир сказочный уводят.
Не понять печаль и боль разлуки,
Жизнь проходит вся в морском просторе...
Все роптанья слышатся от муки,
Шум поможет растворить их в море.
Но наступит снова время встречи,
К берегу помчит, переливаясь.
Миг слиянья трудно не заметить,
Счастливы, от смеха заливаясь.
23 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108042302374