улыбнись любимая
(Моей дорогой жене Инне Руденко)
Короткий восторг именин –
Пролог к бесконечным потерям…
Инна Кашежева.
Ты боишься просто смеяться,
Потому что помнишь об этом.
Давай вместе в снегу валяться,
Коль еще не настало лето.
Мы с тобою весну повстречаем,
Улыбнемся и крикнем: «Здравствуй!»
Вновь ковры из зеленых лужаек
Перед Инной Руденко – прекрасной.
Ну, а если ковер из ромашек,
Значит лето уже настало.
Наслаждайся любовью нашей,
Пусть дождливых дней будет мало.
А когда соберутся тучи,
Мы воскликнем: «Осень, мы рады!»
- Чем слезу нагонять, ты лучше,
Угости нас своим виноградом.
Дни становятся все короче,
Позабудем летнюю негу.
Взявши за руки наших дочек,
Побежим по первому снегу…
Свидетельство о публикации №108042302359
С искренним теплом, Вера.
Вера Осыка 12.03.2009 11:35 Заявить о нарушении