Не возвращайтесь в старые места!

Не возвращайтесь
------------------ в старые места!
Неситесь, только
---------------------- мыслями, туда!
Всего, что было раньше,
------------------------------- не вернуть!
Вы, свой спокойно,
---------------------- продолжайте путь!

*********************************************


Рецензии