Я одинок как дождь...
Как вид занесённый в красную книгу.
Я знаю что жду, но волнение скрою.
Промолчу, буду слушать мелодии Грига.
Громадной ошибки талант выцветания-
Что кажется проще раскроется поздно.
Ущемлён и убит даже в своих желаниях.
Близкой бедой гремят весенние грозы...
Что же ждать от безликого прошлого?
Любовь? Её рисуют лишь на праздник в открытке.
Я защитить её пытаюсь нарочно.
Исход предрешён, но попытка - не пытка.
Мои молнии скрыты лучами заката
И не пугаётесь моего грома.
Заберите меня. Отдам душу бесплатно.
Побег от себя. Как побег из дурдома...
Свидетельство о публикации №108042302316