не про веру, но про жизнь
а в это время сын его соседа"глотает"пулю в правое плечо.
..
один в страданиях о насущном,напоминает богу..,мол ты не забудь,
а в это время,в том же месте,другой солдат"глотает " пулю в грудь.
..
старушка в храме пред иконой,ему шептала про свою беду,
а в зто время с верой в ......,солдат "глотает"пулю..в гОлову.
..
у этих "русских",бизнесменов,,дома как "храмы" стоят в ряд,
а в это время,и с верой в ......,свинцовый "дождь", "косил" солдат,
..
ты хоть обвешайся крестами,молитвенник держа в руках,
но пуля "дура"молится не умеет,войдет в тебя,и ты на"небесах"
а в это время те кто"служит"богу..,и пьет,и жрет..живя в монастырях.
Свидетельство о публикации №108042302292