Отвечать

Она не станет отвечать.
Мне нечего спросить у ней.
Как камень – роковая страсть
На призраке минувших дней.

Кто мог ответить – те ушли,
Куда однажды все уйдут.
Лишь в глубине её души
Воспоминания живут.
       
21 июня 2004


Рецензии