Боюсь

Я так боюсь тебя обидеть
И знаю, что могу.
Ведь так привык я ненавидеть,
Любовь немного сберегу.

Ты так мне дорога,
Но внушаю я обратное.
Как свежий плод ты молода,
А жизнь как будто ватная.

Я так хочу сказать люблю,
Но что-то мне мешает.
И вот опять смотря, терплю,
И сердце разрывает.

Разбито сердце на куски,
На клочья мелкие разбито.
Мои зубы как тиски скрипят
И вновь в душе моей всё скрыто.

Люблю, хочу тебе сказать,
Хотя ты знаешь это.
И выйти в поле покричать,
Так требует душа поэта.

И что-то ёкнуло в груди,
Надеюсь перемены.
Может отблески судьбы
Будоражат мои вены. S-S.


Рецензии
Знакомая ситуация...)...,но все в вашей жизни зависит лишь от вас,всегда и во всем есть выбор у каждого! Александр,Саша...)...,пусть ваше сердце не разбивается,гармонии и понимания желаю вам с избранницей вашего сердца,в отношениях это очень важно и берегите ЛЮБОВЬ....С уважением ,Надежда.

Матрёна Ивановна   29.09.2011 09:07     Заявить о нарушении