Королевство кривых зеркал

Слушай шаги за стеной,
Благословляй свой страх,
Жалея лишь об одном,
Догорая на чёрных свечах.

Безлунная тёмная ночь,
Королевство Кривых Зеркал.
Гонит сомнения прочь
Смерти живой оскал.

Тебе не поможет бог,
Ты не нужна ему,
И тяжесть его оков
Тянет тебя ко дну.

Я знал, где тебя найти.
Сердне своё открой.
С небес на землю сойди
Тёмной безлунной порой.

Тени прижались к стене.
Имя нам – Легион.
Словно в кошмарном сне
Ты видишь кошмарный сон.

Руку мне протяни
И душу свою отдай,
Позволь мне тебя провести
В мой кривозеркальный рай.

Тропою, где нет преград,
Где слышен волчий вой.
Я заберу тебя в Ад,
Ты будешь всегда со мной.
       
2000


Рецензии