***

Уж стерты слова на белом холсте,
Лучей вновь взошедших на трон,
И звездное небо в тугой тишине,
Вновь гонит привычный мне сон,

И я одинок в этот поздний столь час,
Не с телом, с душой кто-то рядом,
Мой разум блуждает средь черствых оков,
И вновь угасает как пламя.


Рецензии