Прекращая движение тел...

Прекращая движение тел,
Разбирая на части себя,
Удивляться тому, что посмел
Сделать шаг, начиная с нуля.

Потеряться в осеннем дожде,
Разбивая судьбы колесо,
Быть везде и при этом нигде,
От прохожих скрывая лицо.

14 сентября 2004 г.


Рецензии