С О Н

я двигала стрелки часов...
назад. разрезая ладони...
врезалось стекло и капала кровь...
и я задыхалась от боли...

часы не послушны и труд весь на смарку...
и кружаться души.. могу я сломаться...
по циферблату в обратном порядке
ложаться на цифры багровые капли...

и как объяснить что боюсь я рассвета?
ведь за рассветом скрывается небо...
оно отберет его у меня...
и что же тогда делать будет душа?...

и целую вечность я солнцу мешаю...
и стрелки часов я сама подправляю...
истерзано тело, царапаны руки...
но это ни что по сравненью с разлукой.


Рецензии