Тут не может быть сомнений -

Тут не может быть сомнений -
Я хочу тебя ласкать,
И не только в сновиденьях
Тебя нежно обнимать.

Пусть уже любовь сияет,
Согревая всё вокруг.
Верю - также ты желаешь
Быть со мною, милый друг.

Потерплю ещё до Пасхи
И подумать тебе дам.
Продолженья жаждешь сказки?-
Прикоснись к моим устам.


Рецензии