***

Я снова страдаю , и мне хорошо :
Вновь словно Солнце зажглося во мне —
Хоть больно жжёт и печёт изнутри ,
Но также светит и брызжет из Глаз

Я снова один , и я знаю , зачем
От этого легче , когда ты силён
В таком положеньи бывал я не раз
И в более худших я буду потом

Сознание этого вытеснит месть
Признание фальши ускорит подъём
Видение Истины вычистит боль
К преддверию Смерти поможет понять


...… Я выше иду , за Ступенью Ступень
Чем выше стаю , тем светлее вокруг
………………………………………………………






‘09’93


Рецензии