Культпросвету посвящается

 сайт такой есть, создал его Стас Безликий, на Углич-ру известный как Бендер.


дураки, уроды, мляди
что сидят на этом сайте,
видно клоны одного
очень грубого,
тупого и противного дитяти)))


ЗЫ
сидя на почте за компом, в 15-19, уже час в инете, блин!
сего дня, а какое блин число то?


Рецензии