Я не боюсь теперь

Я не боюсь теперь.
Я больше не заплАчу...
Дарила всю себя...
Поверь...
Но ты хотел иначе...
Хотела уберечь тебя,
Боялась потерять...
А помнишь, как сначала
Так трудно было что-то начинать?...
Пытались вместе
И боролись за любовь,
Которую теряем сами
Вновь и вновь...

16.04.2008 год


Рецензии
Сидишь со мной,
И вновь холодный..
Твой резкий взгляд,
А я терплю..
Его
За то что я невольна,
Вновь говорю тебе
Люблю......

Девушка Из Мая   07.06.2008 01:01     Заявить о нарушении