Простить легко
Когда же наступит мир на земле
Когда испарится обида, презренье?
Когда растворится обман и в воде?
Увидим все вместе добра отраженье?
Мы можем представить рай для всех нас
Но в жизнь мы его воплотить не сумеем
Мы слишком жестоки и этот рассказ
Достанется детям, а мы поумнеем.
И мудрость для нас приходит с годами
Да только нет сил, что-то менять
И встала стена между друзьями
Увы, но нам поздно пришлось осознать,
Мы их не найдем и больше не встретим
Ни кто не поддержит, когда тяжело
За слово обидное мы лишь в ответе
Не лучше ль простить? Ведь это легко.
Свидетельство о публикации №108042302135
Таша Голубцова 23.05.2008 06:56 Заявить о нарушении
Евгений Карасев 23.05.2008 08:52 Заявить о нарушении
Простить себе измену - невозможно.
Анна Шулгина 18.12.2009 22:15 Заявить о нарушении